Hoje eu vim aqui para estreia uma nova sessão aqui no blog a de Culinária ❤ ehh!
A receita de hoje, que é a primeira de muuuuitas é o Wrap. Mas pera ai, o que é wrap?
Se você não sabe wrap é um verbo em inglês que significa embrulhar, ou então, enrolar, envolver, agasalhar, cobrir... Em culinária ele é um sanduiche, que dá juízo ao seu nome, sabe por que? Porque o wrap é um lanche que contém recheio dentro e com o pão embrulha-se todo esse recheio, fazendo como se fosse um rocambole.
Mas sem mais papo né, vamos aprender a receita:
Ingredientes
1 saco de Pão Sírio (no que eu comprei continha 6 unidades, talvez exista com menos, ou então com mais, a quantidade de pães você determina)
Mussarela (compre bastante)
Tomate (a gosto)
Alface (ou qualquer outro tipo de salada que queira por/ também a gosto)
Bacon
1 lata de Atum (para 3 á 4 pães/ajuste a quantidade de latas de atum com a quantidade de wraps que pretende fazer)
Maionese
Pimenta (a gosto/sem obrigação)
Orégano ( a gosto/sem obrigação)
Modo de Preparo
Para começar com tudo, corte o tomate em cubos e tempere como achar melhor, pode ser com vinagre ou azeite e a quantidade de sal que você desejar. Faça o mesmo com a salada (no meu wrap eu a cortei em tiras, mas pode colocar sem cortar se preferir). Depois de temperada o tomate e salada, pegue o atum e coloque em uma vasilha, acrescente a ele maionese e mexa até virar uma pasta (como se fosse um patê), acrescente a pimenta á gosto para dar mais sabor. Ao fazer isso, corte o bacon em fatias (ou pode também ser em cubos, faça como quiser e achar melhor) e frite. Por ultimo deixe para derreter a mussarela, que você pode fazer isso usando o fogo ou o microondas. Feito isso é hora de montar o wrap.
Dentro do pão sírio, coloque o queijo, o bacon, o creme de atum, a salada e o tomate e por cima de tudo jogue o orégano. Lembre-se que todo esse recheio tem que ser posto apenas no centro do pão, já que com as bordas iremos enrolar ele. E é isso, estará pronto em menos de 10min. Super rápido, simples e delicioso.
Então é isso espero que tenham gostado, deixem nos comentários o que acharam e se querem mais posts como esse aqui. xoxoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário